ВАЖНО ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ СТРАН СНГ

В связи с последними событиями, связанными с открытием поддельных центров, а также клиник, заявляющих, что они применяют наши уникальные методики, вынуждены написать данный информационный текст, чтобы оградить пациентов от неквалифицированного вмешательства в их здоровье.

Уважаемые родители, пациенты, специалисты и все неравнодушные к миру реабилитации детей с особенностями развития!

Официально заявляем, что клинический центр «Доктрина», являющийся социально значимым объектом г. Санкт-Петербург, является уникальным и единственным в своем роде реабилитационным центром, который НЕ ИМЕЕТ аналогов и филиалов ни в России, ни в других странах мира. Мы не ведем ни одну клинику или центр, а также не поддерживаем бизнес-схемы недобросовестных предпринимателей, не имеем филиалов в Казахстане и не поддерживаем деятельность центра, взявшего название нашего торгового бренда «ДОКТРИНА» АЗИЯ.

Просим ознакомиться с некоторыми неопровержимыми фактами:



1.      Клинический центр «Доктрина» имеет фундаментальную историю и опыт в несколько десятков лет и был создан исключительно для того, чтобы лечить детей, помогать семьям, оказывать информационную поддержку специалистам из разных областей, вести научную деятельность и наращивать знания в области неврологии и высших психических функций. Первые комплексные речевые и двигательные реабилитации в России были разработаны основателями и создателями центра «Доктрина».

 

2.      Подавляющее большинство наших специалистов работают в сфере лечения детей более 10 лет, и помимо основной деятельности применяют элементы прикладного анализа поведения в работе и понимании пациентов с особенностью здоровья, что говорит об уникальности навыков и компетенций. За всю историю работы мы не отказали в помощи ни одному, даже самому сложному в работе пациенту. Это говорит о способности наших специалистов принимать решения и нести за них ответственность. Такой подход имеется не во всех коррекционных центрах.

 

3.      Методики, которые применяются в центре досконально изучены и апробированы. Большинство из них именно мы первыми привезли в РФ. Многие методики усовершенствованы врачами и специалистами Доктрины. Это значит, что качество исполнения методики оказывается на экспертном уровне.

 

4.      Оборудование в клиническом центре является самым эффективным на сегодняшний день. У нас имеются по несколько единиц аппаратов, на которых делается та или иная процедура. Это значит, что все они были опробованы и выбраны самые эффективные технические продукты для наших главных целей, а именно, помощи в преодолении болезней наших пациентов. Мы принимали участие в разработке ведущего оборудования в нашей клинике, в частности аппарата «Нейростим», на котором проводится микрополяризация и стимуляция блуждающего нерва. Мало кто знает, что бывают случаи, когда мы собираем батарею из нескольких приборов, чтобы сделать уникальный протокол нейромодуляции мозга для достижения максимального эффекта. Это значит, что наши экперты в нейромодуляции разбираются в оборудовании и знают, как его делать, модифицировать, преобразовывать и выжимать максимум для достижения необходимых результатов. Такого нет ни в одном центре. То же самое можно сказать о таких процедурах как: БАК, СБН, ТМС, аудиотерапия по методу А. Томатиса и других.

 

 

5.      Обучающая система «Доктрина Образования» основывается на определенных стандартах и собственном опыте. Подразумевается, что любого специалиста после его обучения в стенах центра, можно взять к себе на работу по этому направлению и быть в нем уверенными. Это очень важный и серьезный вопрос. В арсенале центра «Доктрина» множество методик, одной только аудиотерапии имеется 15 видов. Такой багаж проверенных методов позволяет специалистам составлять эффективные комбинации из нескольких методик и успешно применять их на практике. Обучившись поверхностно одной или двум методикам, или пройдя стажировку в Доктрине, очень многие не слишком добросовестные партнеры используют определенную подмену понятий, думая, что теперь могут оказывать спектр услуг как в «Доктрине». Молодые специалисты хотят обучиться наиболее распиаренным методикам, но в мире реабилитации и коррекции не все так однобоко, и зачастую бывает, что некоторой группе пациентов подходят другие, менее популярные виды лечения.

 

6.      У нас самая совершенная аппаратная стимуляция, и с этим уровнем считается мировая наука в сфере нейромодуляции. Мы выступаем на международных конференциях с докладами об эффективности и безопасности методик.

 

Резюмируем: на данном этапе, получить услуги "как в Доктрине" можно только в "Доктрине".

 

Мы официально отклоняем мнимую причастность фальшивых филиалов, использующих наше имя, наш торговый знак, наш фирменный стиль и ссылающихся на деятельность наших экспертов. Мы отклоняем причастность к искусственно созданным социальным сетям на просторах интернета и их информационной составляющей, чатам, использующих наши официальные изображения, логотипы, брендированных персонажей и фотографии наших экспертов.

 

Мы не имеем отношения к низкоквалифицированным специалистам, ведущим свою деятельность от нашего имени, к их протоколам и лечению. Мы никак не можем нести ответственность за результат, который будет получен от данного вмешательства.

 

Вся информация о деятельности клинического центра «Доктрина» представлена на наших основных страницах в социальных сетях. Ссылки:

 

 

Будьте бдительны! К сожалению, мы живем в мире мошенников, дезинформации и черных маркетинговых ходов.  

Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33
пн-вс: 8.00-20.00

Записаться на прием

Ваша заявка отправлена

В ближайшее время наш менеджер
свяжется с Вами, чтобы обсудить детали.

Ваша сообщение
отправлено

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Схема проезда