Батарея Neurostim IND + HD Targets = Инновационная Микрополяризация.

16.12.2022

micr1.jpg

Уважаемые друзья!

Спешим поделиться с вами невероятно важной для нас новостью. В клиническом центре «Доктрина», собрав батарею из приборов «Нейростим» мы воссоздали модель западных дорогостоящих высокофункциональных приборов, которые используются такими компаниями как Neuroconn и Soterix Medical.

Применив три прибора Нейростим, мы абсолютно воссоздаем тот же самый идентичный функционал, с разницей лишь в способе наладки и запуска оборудования.

Позиционирование электродов и настройку силы постоянного тока мы будем осуществлять с помощью программы HD Targets, которую разработала компания Soterix Medical.

На данный момент существует всего две программы в мире, способные точно оценить и спрогнозировать течение тока, и одна из них HD TARGETS. По сути дела, это самый продвинутый продукт на рынке софта для нейромодуляции. 

Что это значит и как это меняет нашу привычную микрополяризацию?
Такой ответ дает нам Главный врач Клинического центра «Доктрина» Ефимов Игорь Олегович:

«С помощью собранного нами прибора и этой программы, а также с помощью многоканального позиционирования электродов мы можем выбрать конкретную структуру не только коры больших полушарий, но и простимулировать нужную нам подкорковую структуру, а именно лимбическую систему (гиппокамп, поясная извилина, миндалевидные ядра, грушевидная извилина), глубинные извилины, базальные ганглии и мозжечок.

Кора мозга забирает контроль над речью и поведением только после трех лет. Таким образом, винить в проблемах наших маленьких детей кору больших полушарий это бессмысленно и неправильно.

Именно поэтому мы всегда уделяем пристальное внимание подкорковым структурам, особенно мозжечку и лимбической системе, потому что лимбическая система- это наш висцеральный мозг («чувствительный мозг»).

Это значит, что все чувства, страхи и эмоции исходят не из коры больших полушарий, они лишь там обрабатываются, а из лимбической системы из нашего первичного мозга.

За все регуляторные функции отвечают мозжечок и базальные ганглии.
Поэтому и важно добираться именно до первопричины проблемы, и чтобы знать четко и конкретно куда именно и какой силой у нас пойдет ток, и нейромодуляцию какой именно структуры мы будем обеспечивать, в этом нам поможет программа позиционирования HD Targets.

Иными словами, на диагностике, на неврологическом и психиатрическом осмотре мы понимаем где у ребенка заложена проблема и, соответственно, опираясь на это делаем протокол, а программа покажет на какие точки ставить электроды и какой анодный ток надо задать, и какой будет ток будет при этом на катоде.»

По своей сути данный подход к нейромодуляции уже мало имеет общего с классической микрополяризацией.

Более того, это является единственным законным вариантом во всем мире получить такую процедуру, к примеру, в Соединенных Штатах Америки и в Европе, а также в Латинской Америке данная нейромодуляция проходит только в виде исследований, то есть исследований огромное количество, данных огромное количество, результаты впечатляющие, но в практической медицине из-за очень длительного разрешительного процесса ничего этого применять они не могут.

В России же благодаря более правильному регулированию, мы имеем абсолютно законное право проводить микрополяризацию такого уровня, используя возможности приборов Нейростим, которые так же являются наиболее передовым оборудованием на мировом рынке.


Возврат к списку

Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33
пн-вс: 8.00-20.00

Записаться на прием

Ваша заявка отправлена

В ближайшее время наш менеджер
свяжется с Вами, чтобы обсудить детали.

Ваша сообщение
отправлено

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Схема проезда